Ricetta: Zuppa Gialla, Primo a base di Zucca Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Bevande 14
Dessert 12
Contorno 6
Antipasto 4
Carne 2
Salsa 1
 


Zuppa Gialla

Zuppa Gialla

Base Ricetta

Zucca Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Gialla
400 G
Carote
300 G
Latte
200 Cl
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Farina
2 Cucchiai
Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiaini
Zafferano
1/2 Bustina
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate separatamente zucca e carote, poi frullatele insieme. Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte. Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo. Salate, pepate. Aggiungete lo zafferano. In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente. Mescolate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;