Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 124 | |
Contorno | 56 | |
Antipasto | 26 | |
Bevande | 20 | |
Dessert | 15 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 2 | |
Pollame | 1 |
Gnocchi Di Zucca (5)
Base Ricetta
ZuccaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore. Ridurla in purea, unire l'uovo e la farina e aggiustare di sale. Amalgamare il tutto avendo cura che l'impasto sia morbido. Far bollire l'acqua, salarla, quindi raccogliere con un cucchiaio piccoli noci di impasto e farle cadere una dopo l'altra nell'acqua bollente. Lasciar cuocere per 2 minuti. Scolare gli gnocchi e disporli in un piatto caldo. Grattugiarvi abbondante ricotta affumicata e versarvi del burro fuso.
Sponsor
Ultimi articoli