Ricetta: Gnocchi Di Zucca (6), Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Gnocchi Di Zucca (6)

Gnocchi Di Zucca (6)

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Già Pulita
400 G
Tuorli D'uovo
2
Farina
3 Cucchiai
Latte
50 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare la zucca tagliata a pezzi nel latte finché sarà quasi completamente disfatta. Passarla al setaccio e porla sul fuoco per farla asciugare. Lasciarla raffreddare poi unire alla purea di zucca i tuorli, la farina, le erbe tritate, parmigiano e sale e lavorare il composto. Se dovesse essere troppo morbido unire altra farina. Formare degli gnocchi e gettarli in acqua bollente salata. Cuocerli per 3-4 minuti, scolarli e condirli con burro e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;