Ricetta: Goulasch, Carne a base di Manzo, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Goulasch

Goulasch

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Manzo
500 G
Strutto
60 G
Cipolle
250 G
Aglio
2 Spicchi
Farina
1 Cucchiaio
Brodo Di Dado
150 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Maggiorana
q. b.
Cumino
q. b.
Zucchero
q. b.
Paprica Dolce
q. b.
Patate
250 G
Peperoni Verdi
2
Pomodori
5
Vino Rosso
1 Bicchiere

Preparazione

Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite
 


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