Ricetta: Gulasch Alla Csangò, Carne a base di Manzo, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gulasch Alla Csangò

Gulasch Alla Csangò

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Spalla Di Manzo
500 G
Strutto
60 G
Cipolle Affettate
2
Sale
q. b.
Paprica Dolce
q. b.
Cumino
1 Pizzico
Aglio Tritato
1 Spicchio
Acqua Calda
q. b.
Verze Sbollentate E Affettate
300 G
Panna Fresca
4 Cucchiai

Preparazione

Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate. Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato. Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti. Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti. Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.
 


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