Ricetta: Goulasch Di Coniglio, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Goulasch Di Coniglio

Goulasch Di Coniglio

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di Circa 1200 G
1
Prosciutto Crudo
80 G
Cipolla
1
Farina
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Vino Rosso
25 Cl
Brodo
2 Mestoli
Paprica
1 Cucchiaio
Panna Inacidita Con Succo Di Limone
20 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolare in un mestolo di brodo la cipolla affettata e il prosciutto a dadini. Unire il coniglio a pezzi e farlo insaporire. Cospargere con farina, paprica, sale, unire l'aglio schiacciato e mescolare. Versare il vino e il brodo rimasto, coprire e cuocere adagio per 1 ora e mezza.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;