Ricetta: Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano, Antipasto a base di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano

Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano

Base Ricetta

Granchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Granchio
500 G
Riso Carnaroli
100 G
Brodo Di Pesce
100 Cl
Zafferano
1 Bustina
Burro
20 G
Peperone
1
Cipolla Rossa
1
Vino Bianco
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere il granchio nel brodo per 5 minuti. Pulirlo e spolparlo. Rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, tostare e bagnare con vino bianco. Aggiungere il peperone tagliato a julienne e cuocere aggiungendo il brodo. Verso la fine aggiungere la polpa del granchio e lo zafferano. Mantecare col burro e riempire la corazza del granchio. Infornare a 180 gradi per 5 minuti.
 


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