Ricetta: Mousse Di Granchio Con Uva, Antipasto a base di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mousse Di Granchio Con Uva

Mousse Di Granchio Con Uva

Base Ricetta

Granchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Granchio Grande
1
Panna Liquida
15 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G
Albumi D'uovo
2
Succo Di Limone
1/2 Cucchiaio
Colla Di Pesce
1 Foglio
Uva
1 Grappolo
Sale
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.

Preparazione

Mettete il granchio in una pentola di acqua fredda. Salate, incoperchiate e portate lentamente a ebollizione. Fate bollire a fuoco vivo per 10/15 minuti a seconda della grandezza del granchio, spegnete e lasciatelo raffreddare nell'acqua di cottura. Sgocciolatelo ed estraete la carne dal guscio. Tritatela e mescolatela insieme al parmigiano, al succo di limone, sale e pepe di Caienna. Aggiungete delicatamente la panna. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 1/4 d'ora, strizzatela e fatela sciogliere a fuoco dolcissimo. Lasciatela intiepidire e incorporatela agli altri ingredienti. Ponete in frigorifero per 2/3 ore. Montate gli albumi e amalgamateli al composto. Bagnate con acqua fredda l'interno di uno stampo da soufflé, versatevi la mousse e riponete in frigorifero per qualche ora. Servitela con i chicchi d'uva.
 


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