Ricetta: Fagottini A Sorpresa, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fagottini A Sorpresa

Fagottini A Sorpresa

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitellone In Fette Da 50 G
400 G
Mozzarella
1
Filetti D'acciughe
4
Polpa Di Pomodoro
150 G
Peperone Giallo Grande
1
Origano
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete sul tagliere le fette di vitellone e appiattitele leggermente con il batticarne. Spalmate ogni fettina con un velo di polpa di pomodoro e spargetevi sopra mezza acciuga spezzettata. Aggiungete una fettina di mozzarella e una presa di origano. Piegate ogni fetta a portafoglio, chiudete gli involtini con 2-3 stecchini e passateli in un velo di farina. Mondate il peperone e riducetelo a listerelle sottili. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il peperone, salate e cuocete a fiamma bassa coperto per 10 minuti. In un'altra padella soffriggete gli involtini con 3 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Appena avranno preso colore, trasferiteli in un piatto. Quindi deglassate il fondo di cottura rimasto in padella con il vino. Aggiungete la polpa di pomodoro rimasta, gli involtini e i peperoni. Regolate di sale, pepate e cuocete tutto insieme coperto per mezz'ora.
 


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