Ricetta: Guazzetto Di Vongole E Cozze Con Cannellini E Pane Toscano, Pesce a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
 


Guazzetto Di Vongole E Cozze Con Cannellini E Pane Toscano

Guazzetto Di Vongole E Cozze Con Cannellini E Pane Toscano

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole
250 G
Cozze
300 G
Carote
2
Cipolla
1
Sedano
2 Coste
Peperoncino
1
Fagioli Cannellini
100 G
Pane Toscano
2 Fette
Vino Bianco
10 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Rosolare carote, cipolle e sedano, aggiungere i molluschi e farli aprire; versare il tutto in un colapasta conservando l'acqua dei molluschi col peperoncino e i cannellini e infornare il pane cosparso d'olio. Riporre sul piatto il pane e versare sopra il guazzetto, aggiungendo basilico, prezzemolo e olio.
 


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