Ricetta: Zuppa Di Asparagi E Vongole, Pesce a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Zuppa Di Asparagi E Vongole

Zuppa Di Asparagi E Vongole

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi Verdi
700 G
Vongole Veraci
1000 G
Scalogni
2
Prezzemolo
q. b.
Brodo Di Pesce (o Brodo Vegetale)
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Crostini Di Pane Fritto
Alcuni

Preparazione

Tenere le vongole in acqua e sale per 60 minuti. Farle aprire, tenendo la loro acqua. Privare gli asparagi della parte dura e tagliuzzarli, lasciando le punte intere. Stufare nell'olio scalogno e asparagi. Togliere le punte, unire l'acqua delle vongole e brodo caldo fino a coprire. Frullare, salare, unire vongole, punte d'asparagi e prezzemolo tritato. Servire con pane e olio crudo.
 


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