Ricetta: Coniglio A Stimpirata, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio A Stimpirata

Coniglio A Stimpirata

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Patate
500 G
Peperoni
3
Cipolle
2
Melanzana
1
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Capperi
1 Cucchiaio

Preparazione

Tagliare a tocchetti le patate già pelate, i peperoni, le cipolle, la melanzana non sbucciata, i capperi. Soffriggere le patate e i peperoni. In una casseruola sistemare il coniglio spezzettato, salare e farlo cuocere a fuoco lento. In un tegame cuocere la melanzana con l'aceto. Fate soffriggere il tutto sempre in padella. Infine unire il coniglio già cotto e versare la salsa di pomodoro. Continuare la cottura per qualche minuto ancora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;