Ricetta: I Tacconi Del Mugnaio, Primo a base di Farina, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 97
Dessert 86
Primo 71
Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


I Tacconi Del Mugnaio

I Tacconi Del Mugnaio

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Primo


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Peperoncino
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Preparare la sfoglia impastando la farina con dell'acqua. Quando pronta tagliarla a quadratoni e metterli a lessare per 2-3 minuti. Nel frattempo, in una padella, mettere olio, aglio tagliato a pezzi e peperoncino. A cottura ultimata della pasta aggiungere il condimento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;