Ricetta: Indivia Al Prosciutto, Contorno a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Indivia Al Prosciutto

Indivia Al Prosciutto

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
8 Cespi
Prosciutto Cotto
8 Fette
Farina
1 Cucchiaio
Latte
2 Bicchieri
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Uovo
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto. Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata. Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti. Togliere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini. Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;