Ricetta: Indivia Con Acciuga E Pomodoro, Contorno a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Indivia Con Acciuga E Pomodoro

Indivia Con Acciuga E Pomodoro

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
400 G
Aglio
2 Spicchi
Acciughe
2
Pomodorini
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare l'indivia e lavarla bene, quindi scolarla grossolanamente e scottarla in acqua bollente salata. Frattanto imbiondire gli spicchi d'aglio nell'olio con le acciughe stemperate, a cui si uniscono i pomodorini schiacciati. Farli appassire un po', aggiungere l'indivia strizzata, sale, pepe e far insaporire per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;