Ricetta: Insalata Al Parmigiano Reggiano, Antipasto a base di Formaggio Parmigiano Reggiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 4
Salsa 1
 


Insalata Al Parmigiano Reggiano

Insalata Al Parmigiano Reggiano

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano Reggiano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperone
1
Filetto D'acciughe
1
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Formaggio Parmigiano
40 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga. Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora. Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline. Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio. Mescolate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;