Ricetta: Sfogliatine Al Parmigiano Reggiano, Antipasto a base di Formaggio Parmigiano Reggiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 4
Salsa 1
 


Sfogliatine Al Parmigiano Reggiano

Sfogliatine Al Parmigiano Reggiano

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano Reggiano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 0
120 G
Sale
1/2 Cucchiaino
Senape Dolce
1/2 Cucchiaino
Pepe Bianco
1 Pizzico
Peperoncino
1 Pizzico
Burro
120 G
Formaggio Parmigiano Reggiano
120 G
Noci Tritate
5
Albume D'uovo
1

Preparazione

Scaldare il forno al massimo. Mettere carta da forno in due stampi. In un contenitore setacciare la farina, aggiungere il sale, il pepe, la senape, il burro morbido a pezzetti, amalgamare bene il composto, aggiungere il formaggio e mescolare bene per ottenere un impasto morbido poi stendere abbastanza sottile, poi con uno stampino largo circa 3/4 cm dei dischetti metterli sulla carta da forno dello stampo distanziandoli,tritare sottile le noci e mescolare con il peperoncino, spennellare i dischetti di pasta con l'albume leggermente sbattuto, cospargere con le noci tritate e peperoncino, abbassare un po' il forno (200 gradi) e infornare per 5/6 minuti circa. Far dorare, quindi lasciare raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;