Ricetta: Insalata All'abruzzese, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Insalata All'abruzzese

Insalata All'abruzzese

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine
2
Fagiolini Già Lessati
200 G
Cipolla
1
Peperone Polposo
1
Tonno Sott'olio
200 G
Peperoncino Senza Semi
1 Pezzetto
Basilico Tritato Grossolanamente
q. b.
Origano
1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti. In una insalatiera versate 4 cucchiai d'olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbattete per qualche minuto con una forchetta, togliete il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato. Rimescolate di nuovo e servite. Potete sostituire l'aceto con succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;