Ricetta: Insalata Colorata (2), Contorno a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Insalata Colorata (2)

Insalata Colorata (2)

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Romana
150 G
Radicchio
150 G
Insalata Riccia
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cl
Aceto Di Vino (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio
Senape
1 Cucchiaio
Pepe Bianco
q. b.
Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai
Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;