Ricetta: Insalata Composta (2), Antipasto a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Insalata Composta (2)

Insalata Composta (2)

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Patate
250 G
Zucchine
200 G
Wurstel
200 G
Carote
120 G
Piselli Sgranati
120 G
Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico)
Abbondante
Maionese
1 Cucchiaio
Curry
1 Pizzico
Salsa Worcester
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote. Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente. Lessate anche i piselli. Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare. Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde. Condite l'insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese. Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino. Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l'insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;