Ricetta: Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco, Antipasto a base di Filetti Di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
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Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco

Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco

Base Ricetta

Filetti Di Sogliola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
12
Funghi Coltivati
300 G
Burro
100 G
Pancarré
6 Fette
Crema Di Latte
100 G
Vino Marsala
1 Bicchiere
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Tartufi Bianchi
50 G

Preparazione

Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti. Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro. Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro. Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.
 


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