Ricetta: Filetti Di Sogliola Con Peperoni, Antipasto a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Filetti Di Sogliola Con Peperoni

Filetti Di Sogliola Con Peperoni

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
500 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Zenzero In Polvere
1 Pizzico
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Peperone Rosso
1/2
Peperone Verde
1/2
Peperone Giallo
1/2
Insalata Lattuga Lollo Rossa
1 Mazzetto
Per La Salsa:
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Senape Piccante
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Tagliate a pezzetti di dimensioni uniformi i filetti di sogliola e disponeteli su un piatto. Conditeli con l'olio d'oliva e il succo di limone e cospargeteli con lo zenzero, il sale necessario e una macinata di pepe. Copriteli e lasciateli riposare al fresco per un'ora. Pulite i peperoni, tagliateli a julienne, tenendo separati i diversi colori, quindi sbollentateli per un minuto in acqua bollente, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Pulite l'insalata, lavatela e fatela sgocciolare. Distribuite l'insalata in quattro piatti individuali, disponendola a raggiera, e adagiatevi sopra le striscioline di peperone divise per colore. Preparate una salsetta mescolando gli ingredienti elencati e versatela sulle verdure. Fate scottare i pezzi di pesce in una casseruola a fuoco vivo, un minuto per parte, lasciateli intiepidire e distribuiteli nei piatti con la verdura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;