Ricetta: Insalata Contadina (4), Antipasto a base di Ricotta Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 3
Pesce 2
 


Insalata Contadina (4)

Insalata Contadina (4)

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Romana
180 G
Cipolle Bianche Tritate
2
Peperoncino Rosso In Polvere
1 Pizzico
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Pepe
1 Pizzico
Sale (se Necessario)
q. b.

Preparazione

Sbriciolate con una forchetta in una terrina la ricotta, rimettetela in un'insalatiera, mescolatela con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere. Se la ricotta non fosse abbastanza saporita, aggiungete un po' di sale.
 


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