Ricetta: Crostini Di Ricotta, Antipasto a base di Ricotta Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Antipasto 18
Primo 18
Carne 14
Dessert 9
Bevande 7
Pollame 4
Salsa 3
Pesce 2
 


Crostini Di Ricotta

Crostini Di Ricotta

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Romana
200 G
Pane In Cassetta
4 Fette
Erbe Odorose Fresche
1 Mazzetto
Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate le erbe odorose, tritatele finemente esclusi i gambi del prezzemolo. In una ciotola lavorate con un mestolo di legno la ricotta in modo da ottenere una crema morbida, poi insaporitela con alcune gocce di limone passato al colino e mescolate ancora con cura. Se l'impasto fosse troppo sodo aggiungete un cucchiaino o due di acqua tiepida. Unite le erbe tritate, salate, pepate, condite con un filo d'olio e spalmate la crema sulle fette di pane tagliate a triangolo. Tenete in frigo prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;