Ricetta: Vinha D'alhos, Carne a base di Maiale, provenienza: Portogallo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Vinha D'alhos

Vinha D'alhos

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Portogallo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Maiale
1000 G
Aceto Di Vino
25 Cl
Aglio Schiacciato
2 Spicchi
Peperoncini Piccanti Rossi
6
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.
Chiodi Di Garofano
6
Timo
1 Cucchiaino
Salvia
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tagliare la polpa di maiale a cubetti. Unire l'aceto, l'aglio il peperoncino, l'alloro, il sale, i chiodi di garofano, il timo e la salvia. Versare sulla carne e far marinare per tutta la notte in frigorifero. Cuocere il maiale nel liquido della marinata per 20 minuti e poi scolare. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne e far rosolare piano per 10 o 15 minuti, fino a far dorare la superficie.
 


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