Ricetta: Insalata Di Barbabietole E Aringhe, Contorno a base di Barbabietole, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 23
Primo 9
Pesce 2
Antipasto 1
 


Insalata Di Barbabietole E Aringhe

Insalata Di Barbabietole E Aringhe

Base Ricetta

Barbabietole

Tipologia

Contorno


Origine

Svezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rape Rosse Bollite
2
Mele Granny Smith
2
Aringhe Affumicate
1 Filetto
Yogurth Denso (straghisto)
1 Vasetto
Aneto Fresco
q. b.
Latte
q. b.

Preparazione

Sbucciate le rape e le mele quindi tagliateli a cubetti di 1 cm di lato. Mettete a bagno l'aringa nel latte e lasciatela riposare per circa un'ora, quindi scolatela e tagliatela a listerelle. Preparate la salsa mescolando lo yogurth con l'aneto, versatelo sugli ingredienti e mescolate bene. L'insalata prenderà un delicato colore rosa. Mettete in frigo e servitela fresca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;