Ricetta: Insalata Di Coniglio E Cavolo Cinese, Antipasto a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Insalata Di Coniglio E Cavolo Cinese

Insalata Di Coniglio E Cavolo Cinese

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cosce Di Coniglio (500 G)
3
Foglie Di Cavolo Cinese
400 G
Fagioli Secchi
150 G
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Condire:
Maionese
120 G
Panna Liquida
50 G
Sale
1 Pizzico
Pepe Verde
1 Cucchiaino

Preparazione

Mettete i fagioli a bagno in acqua fredda per circa 12 ore poi lessateli a fuoco moderato. Private le cosce di coniglio di scarti e pellicine. Mettetele in una teglia, irroratele con un filino d'olio, salatele, pepatele e passatele nel forno già a 180 gradi, per circa 40 minuti. Appena pronte disossatele e tagliatele a listerelle. Mondate le foglie di cavolo cinese, quindi riducete in sottili striscioline. Scolate i fagioli e lasciateli raffreddare. Preparate il condimento: in una ciotolina mescolate la maionese con la panna. Insaporite la salsina con un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di granelli di pepe verde schiacciati e altrettanti interi. Preparate il piatto: sistemate al centro, sulle foglie di cavolo, le listerelle di coniglio e intorno i fagioli. Condite con la salsina preparata, quindi servite.
 


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