Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 151 | |
Primo | 8 | |
Antipasto | 3 | |
Contorno | 2 |
Quiche Di Coniglio E Verdure
Base Ricetta
ConiglioTipologia
Antipasto
Persone
Per 6 personeIngredienti
Preparazione
Preparate la pasta con gli ingredienti elencati, stendetela in una sfoglia sottile e usate questa per rivestire il fondo e i bordi di una teglia di 26 cm di diametro, imburrata e infarinata. Bucherellate la pasta con una forchetta. Disossate la sella di coniglio e tagliatela a cubetti; mondate la zucchina e i peperoni e riduceteli a dadini. Fate rosolare la carne e le verdure in una casseruola con metà del burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti. Togliete il soffritto dalla casseruola e mettetelo da parte. Fate fondere nel recipiente il resto del burro e rosolatevi la brunoise di cipolla e lo spicchio d'aglio tritato, a calore moderato per pochi minuti, quindi unite il fegato di coniglio tagliato a dadini. Fate insaporire tutt'assieme per pochi istanti, dopodichè aggiungete le erbe e togliete dal fuoco. Quando il composto è tiepido, unitevi il soffritto di carne e verdure e ponetelo nel guscio di pasta. Coprite il tutto con la panna, mescolata alle uova e alle spezie, guarnite con i rognoni, precedentemente messi a bagno e scolati e passate in forno (200 gradi) per 45-50 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli