Ricetta: Quiche Di Coniglio E Verdure, Antipasto a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Quiche Di Coniglio E Verdure

Quiche Di Coniglio E Verdure

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
300 G
Burro
150 G
Sale
q. b.
Acqua
4 Cucchiai
Uovo
1
Per Il Ripieno:
Coniglio
1 Sella
Zucchina
50 G
Peperone Giallo
50 G
Peperone Rosso
50 G
Peperone Verde
50 G
Burro
50 G
Brunoise Di Cipolla
80 G
Aglio
1 Spicchio
Fegato Di Coniglio
150 G
Rognoni Di Coniglio
12
Panna
40 Cl
Erbe Fresche Tritate (timo, Salvia)
2 Cucchiai
Uova
3
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Noce Moscata
1 Grattatina
Macis
1 Pizzico

Preparazione

Preparate la pasta con gli ingredienti elencati, stendetela in una sfoglia sottile e usate questa per rivestire il fondo e i bordi di una teglia di 26 cm di diametro, imburrata e infarinata. Bucherellate la pasta con una forchetta. Disossate la sella di coniglio e tagliatela a cubetti; mondate la zucchina e i peperoni e riduceteli a dadini. Fate rosolare la carne e le verdure in una casseruola con metà del burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti. Togliete il soffritto dalla casseruola e mettetelo da parte. Fate fondere nel recipiente il resto del burro e rosolatevi la brunoise di cipolla e lo spicchio d'aglio tritato, a calore moderato per pochi minuti, quindi unite il fegato di coniglio tagliato a dadini. Fate insaporire tutt'assieme per pochi istanti, dopodichè aggiungete le erbe e togliete dal fuoco. Quando il composto è tiepido, unitevi il soffritto di carne e verdure e ponetelo nel guscio di pasta. Coprite il tutto con la panna, mescolata alle uova e alle spezie, guarnite con i rognoni, precedentemente messi a bagno e scolati e passate in forno (200 gradi) per 45-50 minuti.
 


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