Ricetta: Dadolata Di Coniglio E Avocado, Antipasto a base di Cosce Di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dadolata Di Coniglio E Avocado

Dadolata Di Coniglio E Avocado

Base Ricetta

Cosce Di Coniglio

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cosce Di Coniglio (600 G)
4
Avocado
180 G
Polpa Di Maiale
150 G
Panna Liquida
80 G
Insalata Lattughino Riccio
80 G
Prosciutto Crudo
50 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Il Condimento:
Olio D'oliva Extra-vergine
80 G
Limone (succo)
1
Prezzemolo
1 Manciatina
Erba Cipollina
7 Fili
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Disossate le cosce di coniglio e passate la polpa ricavata al tritacarne, insieme con quella di maiale e il prosciutto. Raccogliete il trito in una ciotola, salatelo, pepatelo e amalgamatelo con la panna. Formate quindi un polpettone e sistematelo in una teglia. Irroratelo con 4 cucchiaiate d'olio d'oliva e fatelo rosolare a fuoco vivo da tutti i lati, quindi trasferitelo nel forno già a 190 gradi e finite di cuocerlo, coperto con un foglio d'alluminio, in 50 minuti circa. Sfornatelo e lasciatelo raffreddare. Al momento di servire la pietanza, sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo in dadolata. Mondate e lavate il lattughino, sgocciolatelo e sistematelo in un piatto da portata. Su questo letto verde disponete l'avocado e il polpettone, anch'esso tagliato a dadi. Raccogliete nel vaso del frullatore l'olio d'oliva extra-vergine, 7 fili d'erba cipollina, una manciatina di foglioline di prezzemolo, il succo di un limone, filtrato, e un pizzico di sale e di pepe. Frullate alla massima velocità per ottenere una salsina perfettamente emulsionata. Condite la dadolata preparata e servite immediatamente, guarnendo il piatto a piacere.

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