Ricetta: Insalata Di Mare (4), Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Insalata Di Mare (4)

Insalata Di Mare (4)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
400 G
Gamberi
200 G
Polipo
100 G
Limone
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Basilico
q. b.
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Chiodi Di Garofano
q. b.
Cannella
q. b.

Preparazione

Mettere in pentola poca acqua, gli aromi e le spezie, il vino e il sale. Quando bolle unire il polipo pulito e i gamberi. Cuocere. Sgusciare i gamberi, tagliare a fettine il polipo. Far aprire le cozze. In una coppa di vetro mettere i gamberi, le cozze e il polipo. Condire con pepe, prezzemolo tritato, succo di limone e olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;