Ricetta: Misto Di Conchiglie, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
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Contorno 3
Salsa 2
 


Misto Di Conchiglie

Misto Di Conchiglie

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
12
Capesante
12
Telline
12
Vongole
12
Tartufi Di Mare
12
Cipolle
2
Limone
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Sedano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite accuratamente cozze, capesante, telline, vongole e tartufi di mare. Lavate il prezzemolo e le foglie di sedano, asciugatele bene e tritatele grossolanamente. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Lavate il limone e tagliate anche questo a fettine. In una pentola versate un bicchiere scarso di vino, aggiungete il trito di odori, le cipolle, un po' di buccia grattugiata di limone e, infine, tutte le conchiglie. Coprite e cuocete fino a quando i gusci sono tutti dischiusi. Pepate generosamente, ma salate solo dopo aver assaggiato, perché le conchiglie sono già abbastanza saporite. Servite. Vini di accompagnamento: Friuli Grave ?Spumante? DOC, Ischia Biancolella DOC, Vermentino Di Gallura DOC.
 


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