Ricetta: Torta Di Fagiolini, Antipasto a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Torta Di Fagiolini

Torta Di Fagiolini

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Fagiolini
1000 G
Aglio
1 Spicchio
Panna
2 Bicchieri
Latte
1 Bicchiere
Uova
4
Farina
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Pulite e lessate al dente i fagiolini. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata. Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe. Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;