Ricetta: Insalata Di Pesce (3), Antipasto a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Insalata Di Pesce (3)

Insalata Di Pesce (3)

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada (tranci Da 150 G)
4 Tranci
Insalata Rossa
1 Cespo
Pinoli
1 Cucchiaio
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Pomodori Perini
4
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti. Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli. Lavare l'insalata e stracciarla con le mani. Riunire in 1 terrina il pesce, l'insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico. Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;