Ricetta: Bruschetta Con Carpaccio Di Pesce Spada, Antipasto a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Bruschetta Con Carpaccio Di Pesce Spada

Bruschetta Con Carpaccio Di Pesce Spada

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Pesce Spada
8 Fettine
Limoni (succo)
2
Coriandolo
Alcune Bacche
Rughetta
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lasciate a macerare le fettine di pesce spada nel succo di limone con le bacche di coriandolo per 24 ore. Bruscate il pane, conditelo con olio e sale, disponetevi 2 fette di pesce spada per ogni bruschetta e guarnite con la rughetta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;