Ricetta: Spiedini Di Pesce Spada All'aneto, Antipasto a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spiedini Di Pesce Spada All'aneto

Spiedini Di Pesce Spada All'aneto

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada (fette Da 200 G)
200 G
Filetti Di Sogliola
4
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Carote Piccole
4
Pasta D'acciughe
q. b.
Burro
50 G
Aneto
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe. Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli. Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà. Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo. Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote. Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.
 


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