Ricetta: Crespelle Gratinate Al Radicchio E Taleggio, Antipasto a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Crespelle Gratinate Al Radicchio E Taleggio

Crespelle Gratinate Al Radicchio E Taleggio

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Latte
25 Cl
Radicchio Di Chioggia
1
Formaggio Taleggio
250 G
Burro
1 Noce
Cipolla
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Lardo
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Preparare le crepes e saltarle in padella con lardo e olio. Farcirle con radicchio tagliato a listarelle e saltato in olio e cipolla. Imburrare una pirofila e disporvi le crepes arrotolate coprendole col taleggio fatto fondere prima col burro. Cospargere con parmigiano e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;