Ricetta: Insalata Di Riso (2), Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Insalata Di Riso (2)

Insalata Di Riso (2)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Pepe
q. b.
Cipolla Dolce
1
Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Pomodori
3
Sedano
3 Coste
Pinoli
2 Cucchiai
Funghi Champignon
200 G
Erba Cipollina
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso al dente. Condirlo con olio, aceto, sale, pepe e cipolla tritata. Unire peperoni, pomodori, sedano e funghi a pezzetti, erba cipollina tritata e pinoli. Mescolare e porre brevemente in frigo. Al momento di servire unire un po' di olio e erba cipollina tritata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;