Ricetta: Pasta Del Bosco, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Pasta Del Bosco

Pasta Del Bosco

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Torciglioni
400 G
Funghi Porcini
200 G
Funghi Secchi
20 G
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
1 Rametto
Brodo Di Carne
q. b.
Burro
q. b.
Alloro
1 Foglia
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare finemente rosmarino, salvia, alloro, aglio e rosolarli con 30 g di burro e l'olio. Unire i funghi, sale e cuocere per circa 20' unendo circa 1/2 bicchiere di brodo bollente. Lessare la pasta, condirla con il sugo preparato e cospargerla con prezzemolo e grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;