Ricetta: Arrosto All'arancia, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto All'arancia

Arrosto All'arancia

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sottospalla Di Vitello
1000 G
Arance
2
Liquore All'arancia Secco
5 Cl
Alloro
1 Foglia
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Legare la carne con filo da cucina e rosolarla da tutti i lati in 3 cucchiai di olio finché si formerà una crosticina. Salare, pepare, bagnare con il liquore e farlo evaporare. Lavare le arance, spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore. Ogni tanto rigirare l'arrosto e bagnarlo col fondo di cottura. Dopo un'ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne. Portare a cottura e servire l'arrosto con il suo sugo.
 


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