Ricetta: Arrosto Alla Crema, Carne a base di Vitella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 14
Pesce 1
 


Arrosto Alla Crema

Arrosto Alla Crema

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Noce Di Vitella
800 G
Burro
75 G
Panna
2 Bicchieri
Vino Bianco
2 Bicchieri
Carota
1
Sedano
1
Cipolla
q. b.
Alloro
q. b.
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Salvia
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale. Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare. Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore. A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla. Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;