Ricetta: Rollata Ricca, Carne a base di Vitella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 14
Pesce 1
 


Rollata Ricca

Rollata Ricca

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitella (fette Da 600 G)
600 G
Prosciutto Cotto
200 G
Formaggio Scamorza
200 G
Formaggio Emmenthal
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
Poco

Preparazione

Stendete la fetta di carne, salatela e pepatela leggermente, copritela con metà delle fette di prosciutto, disponetevi i formaggi tagliati a fette sottili e concludete col rimanente prosciutto. Arrotolate bene e legate con lo spago da cucina. Fate rosolare la carne in poco olio d'oliva, poi aggiungete il vino, fate svaporare a fuoco vivace e poi cuocete coperto per circa 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;