Ricetta: Insalata Di Riso Mareblu, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Insalata Di Riso Mareblu

Insalata Di Riso Mareblu

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Sott'olio
240 G
Riso
350 G
Capperi
1 Cucchiaio
Funghetti Sott'olio
50 G
Formaggio Groviera
50 G
Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
50 G
Cetriolini
Alcuni
Cipolline
Alcune
Maionese
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Unite al riso lessato in acqua bollente, passato sotto l'acqua fredda e ben scolato, il tonno sbriciolato, i capperi, i funghetti tagliati a fettine con i cetriolini, le cipolline tagliate a metà, il groviera ed il prosciutto cotto tagliati a dadini e qualche cucchiaiata di maionese, sale, pepe e, se l'insalata fosse troppo asciutta , aggiungete dell'olio di oliva.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;