Ricetta: Vol-au-vent Con Tagliatelle, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Vol-au-vent Con Tagliatelle

Vol-au-vent Con Tagliatelle

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Di 25 Cm Di Diametro
1
Tonno
240 G
Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
400 G
Panna Da Cucina
200 G
Scalogno Tritato
1
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Vodka
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tenere in caldo il vol au vent. Rosolare lo scalogno nell'olio e nel burro, unire il tonno sbriciolato, quindi la panna e abbassare il fuoco. Lessare le tagliatelle e condirle con la salsa al tonno, la vodka, il prezzemolo e il pepe. Mescolare, versare nel vol au vent e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;