Ricetta: Insalata Di Trota Al Cetriolo, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Insalata Di Trota Al Cetriolo

Insalata Di Trota Al Cetriolo

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota Salmonata
4 Filetti
Pomodori Maturi
4
Cetriolo
1
Per La Salsa:
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Scalogno Tritato
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Basilico
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l'olio con l'aceto, lo scalogno, lo spicchio d'aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un'ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po' di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;