Ricetta: Trota Agli Asparagi, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Trota Agli Asparagi

Trota Agli Asparagi

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Trota
800 G
Asparagi
1 Mazzo
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Polpa Di Pomodoro
200 G
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Nell'aspargiera scottare gli asparagi lavati e spezzati 5-6 minuti con le punte fuori dall'acqua. Toglierli, tagliarli a tocchetti, poi ripassarli in un battuto di odori brasato nell'olio ed unire il pomodoro. A parte dorare i filetti di pesce infarinati. Sistemare in una pirofila metà intingolo d'asparagi; disporre sopra il pesce e l'intingolo restante. Passare 10 minuti in forno a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;