Ricetta: Fegato Alla Paesana, Carne a base di Vitellone, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Fegato Alla Paesana

Fegato Alla Paesana

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitellone
900 G
Lardo
70 G
Burro
60 G
Cipolle
2
Aglio
2 Spicchi
Farina
q. b.
Vino Rosso
1 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un trito di prezzemolo, aglio e lardo. Affettare le cipolle e tagliare a striscioline il fegato. Far rosolare il trito nel burro, poi unire le cipolle e farle appassire. Aggiungere il fegato e la farina setacciata. Mescolare bene, bagnare con 1 bicchiere di vino e profumare con pepe e noce moscata. Cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso e salare a fine cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;