Ricetta: Involtini Di Cotenna In Umido, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Involtini Di Cotenna In Umido

Involtini Di Cotenna In Umido

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cotenna Di Maiale
8 Rettangoli
Carne Di Maiale Tritata
150 G
Piselli Lessati
50 G
Pancarré (fette Ammollate Nel Latte)
2 Fette
Funghi Trifolati
50 G
Passata Di Pomodoro
q. b.
Mela
1
Fagioli Borlotti Lessi
100 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
Poco

Preparazione

Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli. In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti. A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;