Ricetta: Fettine Di Lonza Alla Napoletana, Carne a base di Maiale, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fettine Di Lonza Alla Napoletana

Fettine Di Lonza Alla Napoletana

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale (fette Di 150 G Ognuna)
4 Fette
Olio D'oliva
150 G
Cipolla
1/2
Aglio
q. b.
Pinoli
80 G
Uvetta Sultanina
80 G
Doppio Concentrato Di Pomodoro
400 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dopo aver battuto le fettine, allinearle sul tagliere e mettere sopra ognuna un po' di uvetta, di pinoli, mezzo spicchio di aglio, sale e pepe. Arrotolate le fette e chiuderle con uno stecchino, quindi porle a rosolare in un tegame con olio, dove abbia già preso colore la cipolla finemente tritata. Dopo la rosolatura, aggiungere la salsa di pomodoro e, senza versare acqua, cuocere a fuoco lento, con coperchio.
 


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