Ricetta: Lonza Di Maiale Con Frutta Secca, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Lonza Di Maiale Con Frutta Secca

Lonza Di Maiale Con Frutta Secca

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale
6 Fette
Prugne Secche
150 G
Albicocche Secche
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Burro
q. b.
Cognac
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bagnare la frutta secca in acqua e cognac, scolarla e saltarla in padella col condimento. Dopo 10 minuti adagiare la carne e condire con sale e pepe. In una pirofila alternare strati di carne e frutta e infornare per 10 minuti. Aggiungere acqua nel caso in cui si asciugasse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;