Ricetta: Involtini Di Peperone Sott'olio, Contorno a base di Peperoni Gialli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 12
Primo 8
Antipasto 4
Pollame 1
Dessert 1
 


Involtini Di Peperone Sott'olio

Involtini Di Peperone Sott'olio

Base Ricetta

Peperoni Gialli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Gialli Carnosi
2
Peperoni Rossi Carnosi
2
Filetti D'acciughe
24
Capperi
2 Manciate
Aglio
6 Spicchi
Pepe In Grani
q. b.
Alloro
Alcune Foglie
Aceto Di Vino Bianco
50 Cl
Sale Fino
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Gli ingredienti sono per preparare un vaso da 1 litro. Tagliate a metà, nel senso della lunghezza, i peperoni. Puliteli, lavateli bene e tagliate ogni metà in 3 strisce. Portate a ebollizione in una casseruola d'acciaio 200 cl d'acqua con l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale fino: versatevi le strisce di peperone e lasciatele bollire per 3 minuti. Toglietele e ponetele su un telo pulito ad asciugare perfettamente. Su ogni striscia mettete 1 filetto d'acciuga e 2 capperi: arrotolate i peperoni e fissate gli involtini con uno stecco. In un vasetto versate un po' d'olio, alcune fettine di aglio, una foglia di alloro, pepe in grani, e inserite gli involtini di peperone, aggiungendo olio, aglio, pepe e alloro man mano che il vaso verrà riempito con gli involtini. Fate in modo che l'olio copra bene i peperoni, chiudete ermeticamente il vaso (con tappo a molla o a vite) e lasciate riposare in luogo fresco e asciutto. Prima di consumare, dovranno trascorrere almeno 20 giorni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;